Saint George's earrings & pendant

In Catalonia we have a nice tradition in Saint George's day (23th April). It's like Valentine's Day, where women give a book to her lover and men give a rose to his lover. In practice, roses are given to family, friends, mattes... and people takes the opportunity to buy books with a discount or meet authors who visit the libraries to sign their books. Inspired in this date I made these earrings and pendant.

A Catalunya tenim una tradició la mar de bonica pel dia de Sant Jordi (23 d'Abril). Per a nosaltres es com el dia de Sant Valentí, on les dones regalen un llibre i els homes una rosa a les seves parelles. A la pràctica, es regalen roses a la família, als amics, als companys com a un detall i la gent aprofita per a comprar llibres amb un descompte o conèixer alguns autors que visiten les llibreries per signar els seus llibres. Inspirat en aquesta data he fet aquestes arracades i el penjoll.

En Cataluña tenemos una bonita tradición en el dia de Sant Jordi (23 Abril). Para nosotros es como el dia de Sant Valentín, en el qual las mujeres regalan un libro y los hombres regalan una rosa a sus parejas. En la práctica, se regalan rosas a la familia, a los amigos, a los compañeros como muestra de cariño y la gente aprovecha para comprar libros con un descuento o conocer algunos de los autores que visitan las librerias para firmar sus libros. Inspirado en esta fecha he hecho estos pendientes y colgante.


Saint George's Pendant
color: a red rose with green leaves
size: 6cm width, 4cm height (including leaves)


Penjoll Sant Jordi
color: rosa vermella amb fulles verdes
mida: 6cm d'ample i 4cm de llargada


Colgante Sant Jordi
color: rosa roja con hojas verdes
tamaño: 6cm de ancho y 4 cm de alto

Saint George's Earrings
color: red
size: 3cm diameter


Arracades Sant Jordi
color:vermell
mida: 3cm de diàmetre


Pendientes Sant Jordi
color: rojo
tamaño: 3cm de diámetro



Saint George's Earrings
color: white
size: 3cm diameter


Arracades Sant Jordi
color: blanc
mida: 3cm de diàmetre


Pendientes Sant Jordi
color: blanco
tamaño: 3cm de diámetro

Comentarios

Entradas populares de este blog

Nordic Hat

Puerperium Cardigan beige

Patrón de la princesa Mononoke (spanish version)