Crochet Cardigan

(ES) Éste verano me hice una chaqueta muy práctica para ésas noches de verano que refresca, o para cuando el aire acondicionado está demasiado fuerte. El patrón lo saqué de la revista de Katia de éste verano, aunque se puede comprar online: Concept-3-18-jacket. A pesar de que recomiendan tejerlo con éste hilo Katia Concept Cotton Cashmere, yo usé otro: Ethno-Cotton, que compré en el Handmade Festival de Barcelona, una mezcla de 70% de algodón y un 30% de lino. El resultado es una chaqueta muy ligera que puedes meter fácilmente en el bolso. 

 Más información en Ravelry:

(CAT) Aquest estiu em vaig fer una jaqueta molt pràctica per les nits d'estiu més fresquetes, o per quan l'aire acondicionat està massa alt. El patró el vaig agafar de la revista de Katia d'aquest estiu, però es pot comprar online: Concept-3-18-jacket. Tot i que recomanen teixir-la amb aquest fil Katia Concept Cotton Cashmere, vaig fer servir un altre: Ethno-Cotton, que ja tenia, comprat al Handmade Festival de Barcelona, una barreja de 70% de cotó i un 30% de lli. El resultat ha estat una jaqueta lleugera que pots guardar fàcilment dins la bossa. 

 Més informació a Ravelry:
(EN) I made this summer a very useful cardigan for summer cold nights or when air conditioning is too strong. I take this pattern from Katia summer magazine, but can be bought online in Ravelry Concept-3-18-jacket. Recommended yarn is Katia Concept Cotton Cashmere, but I used another one: Ethno-Cotton, that I had in my stash, bought in Handmade Festival de Barcelona,  70% cotton and 30% linen. The result is a very light cardigan that you can put in the bag.

 More info in Ravelry:






Comentarios

Entradas populares de este blog

Nordic Hat

Puerperium Cardigan beige

Patrón de la princesa Mononoke (spanish version)