Set for Pullip Violet

(CAT) Un altre dels regals de nadal d'aquest any ha estat un conjunt per nina Pullip, una nina coreana amb un cap enorme i un cos minúscul. Com no tinc la nina, he hagut de fer servir una Nancy per fer el gorro, i una Barbie per fer el vestit. El patró l'he anat improvisant. La llana que he fet servir és la Rowan Creative Focus Worsted, amb agulles circulars de 4mm.

(ES) Otro de los regalos de navidad de éste año ha sido un conjunto para una muñeca Pullip, una muñeca coreana con una cabeza enorme y un cuerpo minúsculo. Como no tengo la muñeca, he usado una Nancy para hacer el gorro, y una Barbie para hacer el vestido. El patrón lo he ido improvisando. La lana que he usado ha sido la Rowan Creative Focus Worsted, con agujas circulares de 4mm.

(EN) Another present I made this Christmas was a set for Pullip doll, a Korean doll with a big head and a tiny body. Cause I don't have the doll, I used a Nancy doll to knit the hat, and a Barbie doll to knit dresses. Patterns are improvised. Yarn used for this project is Rowan Creative Focus Worsted, with 4mm cable needles.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Nordic Hat

Butterflies in a Crochet Purse

Fall Crochet Purse (purse pattern improved version)